Ненавсегда. 06. 06. 2006 г

Но именно в страдании
Придёт и понимание
Того, того с кем я живу
Того, кого люблю

Но именно в сравнении
Придёт другое мнение
Правильно ль я иду
Туда ли я бреду

Но именно во мнении
Получишь и общение
Получишь – одобрение
Или отвержение

Но именно в раскаянье
Придёт и понимание
В чём смысл бытия
Где место для меня?

Но именно в значении
В своём особом мнении
Приходит облегчение
И ясное прозрение

Что это всё не зря
Что это всё для нас
Что это всё сейчас
Но не навсегда …


Рецензии