Полюбить пора бы!

пастораль

Очень даже ничего
Или даже хуже:
Птица в стиле рококо
Пьет из грязной лужи.

Стайка мух a la ampir
Хочет потной бабы…
Деревянный тихий мир
Полюбить пора бы!

И пастух (или поэт?),
Меж двумя кустами,
Скушав браги на обед,
Изошел стихами.

И доярки в стиле ню
Слушая такого
Говорили: Хорошо!
Начинай все снова!

Очень даже ничего
Или даже хуже…

09.07.07


Рецензии
Губы распущены на всю катушку на халяву...

Новый Философ   03.10.2007 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.