хокку

* * *
Перевлюбиться
Мне,словно сбросить змее
Старую кожу...

* * *
Это безумье
Быть адекватным всегда,-
Вот и расслабься!

* * *
С другой в постели
Милого я застаю :
Так ей и надо!

* * *
Лечат любовью
След от любовной стрелы
Гомеопаты.

* * *
Дождь всё сильнее,
Плачет природа за нас,
Спрячь свои слёзы.

* * *
Спрячься подмышку
Спящего рядом с тобой :
Муж на пороге!

* * *
Всё отступает.
Боль разделённой любви -
Вечная мука!

* * *
Спать уже поздно -
Блещет лучами рассвет.
Встать ещё рано.

* * *
Грязной посуды
В раковине целый воз -
Лень. И не стыдно.

* * *
Вновь ты вернёшься,
Вновь я тебя буду гнать,-
Зачем же зову?

* * *
Слёзы соперниц -
Моему седцу бальзам,
Выжми, любимый!

* * *
Снова толстею.
Видно, любовной тоски
Боль отступила.

* * *
Нет осмысленья,
Кто нужен нам и зачем,-
Странности жизни...

* * *
Пушистой кошкой
Я промурчу. Лишь затем
Выпущу когти.

* * *
Звонко гундосит
Нудный комар, будто он
Целая стая.

* * *
Перебеситься
Я не могу, не хочу,
Видно, уж поздно...


Рецензии
Отличное хокку! Понравилось.

Анастасия Галицкая   14.12.2007 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо.Я продолжила упражнения на эту тему, загляни как-нибудь!

Татьяна Темишева   04.09.2011 14:22   Заявить о нарушении