Я нарисую твой портрет...

~
~~~
~~
~


Я нарисую твой портрет красками рассвета,
Когда всё романтично и подсвечено мечтой,
Мечтою радости весны от предвкушенья лета,
Мечтой о счастии, наивной, светлой и простой...


Я нарисую тебя в окруженьи цветов на поляне,
Где солнце ярко освещает сердцу милые черты,
Отражаясь в огромных глазах твоих, словно у лани,
Как в озерах, сочащихся светом душевной твоей красоты!


Я нарисую твой портрет и обрамлю своей заботой,
Холстом пусть станет для него любовь покорная моя.
И будет лик твой светлый самой главной нотой
Мелодии, что буду пить я до последней капли бытия!



~~~~~~~~~~~~~~~~~
Июнь-Июль 2007 года

Иллюстрация: Стасис Красаускас - Юность. Линогравюра (1961)


Рецензии
очень нежные, светлые строки...ничего не отнять и не добавить

с восхищением;),

Клоди Рой   19.07.2007 06:23     Заявить о нарушении
О Женщине только так и не иначе!

С признательностью.
:0)

Жорж Эросс   21.07.2007 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.