Аритмия из раннего

Аритмия сводит сердце
Мне иглу воткнули в жилу
Ты опять мне отказала
Пожелав, чтоб мы дружили
-
Мне иглу воткнули в мышцу
Все двоится перед взором
Между нами разделенье
Приснопамятным забором
-
Слезы застят мои очи
Стало все вокруг уныло
Мне сегодня грустно очень
И душа моя остыла...


Рецензии