Без названия

Мерная дробь дождя
Третий день сводит с ума
Скоро исчезну я
Меня заменит луна
Робкий и мерный свет
Льется в ночной тиши
Ветер летит над речкой
Слегка шевелит камыши
Мерная дробь дождя
Снова пропала ты
Вот исчезаю я
Прахом пошли труды...


Рецензии