Нож

Дайте в руки мне нож, я порву себе сердце
Перестану дышать, упаду на траву
Я ушел от судьбы, на втором километре
Оставляя другим указатель во тьму
Черти, дайте мне сил, чтоб дойти до чертога!
Я иду по углям, раскаленных огнем
Впереди тишина и дорога, дорога
Нескончаемо вьется, мысли лишь об одном
Дайте же мне глоток родниковой водицы
Освежиться бы мне после адской реки
Торопившись уйти не успел я проститься
И запомнят меня лишь дубы-старики
Дайте в руки мне нож, я порву себе душу
И не станет меня, и не станет его
Ведь законы пути невозможно нарушить
Я дошел до конца, не найдя ничего
Что могло бы спасти мою черствую душу
Взгромоздившись на гору из вражеских тел
Я решился, и грянул гром дьявольским тушем
Я Всевышнему вызов скупо бросить посмел


Рецензии