Без названия

А любовь все живет
В этом мире подлунном
И никто не поймет
Что для нас она значит
Она души спасет
И согреет в морозы
Оградит от огня
Превратит грозы в розы
А любовь все живет
В этом мире греховном
И никто не поймет
Что не ценится слово
Очень сложно пройти
Неудачи и ссоры
И на нашем пути
Вырастают заборы
А любовь все живет
Быть не может иначе
Мое сердце болит
Кровью каменной плачет


Рецензии