Расставание...

Тяжело бывает временами
Поднимать давно оставленные темы
С головой надолго погружаться
В старые, полузабытые дилеммы
Дорогая, ну давай мы просто разойдемся
Честь по чести, мирно, без суда
Если я тебе уже не нужен
То зачем мне эта жизнь нужна?
Дорогая, не рыдай на кухне
Ведь зачем-то этот дождь пошел
Я уйду из дома также тихо
Как я в первый раз сюда вошел
Дорогая, не размазывай ты слезы
Не идут тебе разводы на щеках
Больше в жизни я не буду улыбаться
И исчез в моих глазах животный страх
Дорогая, выбрось мое фото
Чтобы ты не вспоминала обо мне
Чтоб не плакала ночами, не страдала
Ожидая принца на коне...


Рецензии