Семя Сатаны

Заветы солнечных надежд
Отцы не оправдали наши
И существуя на земле
Погрязли в денежной параше
Отравлены и тело и душа
Осквернены бумажкой грязной
Мы дальше кошелька не видим ни шиша
В своей же жадности погрязли
Мы проклятое семя сатаны
Возводим выше ценностей от бога
Погрязнут скоро в этом и сыны
Деньгами устлана нам в преисподнюю дорога


Рецензии