Имя на песке...

Черный дождь на стеклах грязных окон
Покосился давно от старости дом
Только птицы, что в листве свои песни поют
Помогают мне жить и найти свой приют
Я ходил по дорогам, бывал тут и там
Колесил по полям и по разным местам
Но нигде не нашел я того, что искал
Только имя твое на песке я писал
Я в ночи на луну выл, скрываясь в лесу
Иногда на песчанную бегал косу
Я тебя потерял и с тех пор я в тоске
Есть лишь имя твое для меня на песке


Рецензии
Очень красивый стих. С грустью и тоской. Почему перестал писать? Времени нет совсем?

Мария Мировая   28.01.2008 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.