Научи меня летать

Ты Ангел! . . Белый цвет тебе к лицу.
Не стоит прятать крылья, знаю кто ты.
Твой облик, нрав, подобны образцу
Всех истин, идеалов и полётов . . .

Ты любишь BMW и сок томатный;
Ты без ума от роскоши витрин,
Не в Guchi, но шикарна и опрятна -
Любить тебя, есть тысячи причин.

Ты мне нужна любая - по-любому!
От каблуков, до кончиков ресниц.
С тобою предан чувству неземному,
Что для тебя — не ведает границ . . .

Ты Ангел! . . - Капля неба на двоих.
Не стоит свою сущность отрицать. . .
В натуре бесподобен каждый штрих!
Мой ангел, . . научи меня летать. . .


Рецензии
:)"Ты мне нужна любая - по-любому!"
Откровенно :) У меня мысли всякие...:)
Класс рСолнце!!!

Марфина   18.11.2011 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.