Ну что, головушка моя, не хочешь отдыхать?

Ну что, головушка моя, не хочешь отдыхать?
Все вертишь фразы и слова, опять пора писать?
Устала что - то я совсем, займемся суетой.
Я понимаю все сама, нет сладу мне с тобой.

Давно уж наступила ночь, а мне совсем не спится,
Сижу пишу стихи, и как строка легко кружится.
Какая в доме тишина, лишь Муза крыльями шуршит,
Сидит со мной она, и улетать как видно не спешит.

Беседуем мы тихо, а за окном, хозяйка - ночь,
Давно уж смотрит сны, моя голубка - дочь.
Храни её Господь, исполни юности мечты,
Пусть на Дороге Жизни, найдет одни цветы.


Рецензии