как много прожито, как мало сделано...

не знаю что делать,что делать не знаю:
жить продолжать,злые тучи сгущая???
или все разорвать и сложить по-другому?

в этом мире места всем не найдется:
кто-то сдохнет, кто-то просто сопьется...
слишком тяжко дышать в этой точке зачетной!

закурю сигарету, поразмыслю о прошлом:
как было чудесно нам, как было все здорово.
год за годом бежит, а мысли все те же...

так много прожито - так мало сделано,
всему виной душа и тело!
эх, как много прожито, как мало сделано...


Рецензии