Свадебная

За платья край или же за душу
Друзья проводят до дверей
Ведь ты сегодня вышла замуж
Под крики дружные: «Смелей!»

Удачи птицу отпуская
Волной из лепестковых роз
Теперь ты замужем, родная!
Ты не скрывай от счастья слёз!

Улыбнись!
Ведь твоя улыбка
Сейчас так нужна тебе!
Ты только лишь сама в себя поверь!
Ведь ты отныне замужем теперь!


Рецензии
Ну и шут бы с ней. Надоело это бабьё… Стих толковый, только вот не понял, зачем во втором четверостишии такой переход делать!? Неудобно по-моему!?

Даниил Котелевский   26.08.2007 08:23     Заявить о нарушении