Все пройдет - пройдет и это

Когда-нибудь и я пойму
Куда она уходит.
И, что её куда-то гонит.
И всё сотру.

Когда-нибудь и я уйду,
Как перекрёсток, как пространство,
Как терпкое непостоянство.
Когда-нибудь и я умру.


Рецензии