Хочу или...

Мне б с надрывом, по-звериному
Закричать, но я молчу,
Чтобы эхо – с гор лавиною –
Я хочу тебя, хочу.

Пишет кисть воображения
Губ скольженье по плечу…
Неземное притяжение –
Я хочу тебя, хочу.

Тел узлом морским сплетение…
Позже, позже заплачу
Десять жизней за мгновение –
Я хочу тебя, хочу.

Ночь без права продолжения –
Лишь отсрочка палачу.
Нет, до умопомрачения
Я хочу тебя, хочу.

Судеб соприкосновение –
Я очнулась или сплю?
Ты всех солнц моих затмение,
Я хочу тебя...


Рецензии
...Но нет как нет любви до гроба
Лишь всё - пустая канитель...

Владимир Родич   24.07.2007 13:15     Заявить о нарушении
А я где-то слышала, что "Любовь всегда одна. Меняются только имена" :)

Инностранка   02.10.2007 02:58   Заявить о нарушении