Разошлись пути...

Мы с тобою по разные стороны...
Не надейся, не верь и не жди.
Счастье, горе - делили мы поровну,
Но, увы, разошлись пути.

Мы с тобою по разные стороны.
Так уж вышло. Не злись и прости.
Ветер скорбно, с опаскою, вторит мне
"Что ж теперь, разошлись пути"

Мы с тобою по разные стороны,
Как нельзя далеки от любви.
И склонив, непокорно, голову,
Повторишь: "Разошлись пути..."


Рецензии