Отпускаю... Подальше...

...Май ушел с тридцать первым закатом,
Солнца маятник от-маялся вдоволь...
Взгляд прощальный твой стал заклятым,
Растерзав мою душу...Боль...
Маслянистым пятном просочилась,
Жгла беспомощность лжи (во спасение?),
Но нужна была правда - как милость,
Чтоб наполнилась чаша терпения...
Через край, чтоб плеснуло сМИРением,
Чтоб прощенье рождало прощание,
Чтоб в стене выраставшей презрения
Не вбивалось гвоздем оправдание
Стиснув зубы...по струнам...еще раз!
Дребезжащих томительной фальшью,
Обрывая узлов натяжение
Я тебя отпускаю....Подальше!...


 8.07.2007г.


Рецензии
Сильно..
понравился..

с теплом..

Елена Мазненко   28.08.2011 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.