Гром

Гром среди ясного неба,
Обида за грубость слов,
Это ничья победа,
Обрыв твоих проводов,
Обломки моих строений,
Война непокорных миров,
Пройдены все столетья,
В них мудрость седых умов,
Знают что будет после,
По-этому и молчат
И нам промывают кости,
За этот душевный разлад,
Но гром обычно проходит,
За пару тройку часов,
Что-же на нас находит,
ЛЮБОВЬ выше грубых слов.


Рецензии