Ночь для нас с тобой

Зачем приходим мы на свет?
Зачем сгораем от Любви?
Зачем за светом бродит тень?
Кто зажигает в нас огни?
Как может жить в душе Весна,
когда метели за окном,
И где хоронится печаль,
когда приходишь ты в мой дом?

Не уходи, прошу, постой!
Напрасных слов не говори.
Пусть повторится наша ночь,
Мы будем вместе до зари.
Погаснет пламенный закат,
Промчится ночь, придет рассвет…
Мы будем счастливы вдвоем,
И ты не скажешь больше: “Нет“!

Как угадать приход Любви?
Как избежать ненужных фраз?
Как сделать так,
чтоб были Мы,
И было всё
как в первый раз?
Любою тайной появись,
Любой загадкою предстань,
Но, я прошу, лишь отзовись
И быть моей не перестань!

Не уходи, прошу, постой!
Забудь ненужные слова.
Пусть будет долгой эта ночь,
пускай кружится голова.
Мы будем счастливы вдвоем,
и будет наш с тобой секрет –
Все, что найдем мы в эту ночь,
и что подарит нам рассвет.

Не уходи, прошу, постой!
Напрасных слов не говори.
Пусть повторится эта ночь,
Мы будем вместе до зари.


Рецензии