Женской дружбе посвящается

Дружба не уходит никуда,
Дружба не приходит ни откуда.
Ведь она, как павшая звезда –
Появляется, когда нам худо…

Появляется, когда нам и светло,
Весело и интересно.
Всем преградам в том пути назло
Занимает в нашем сердце место.

И не смогут всякие «алины»,
Парни, бабушки, отцы
В спину нож воткнуть невинно,
Чтоб разрушить нашей дружбы узы!

Мы отметим вместе наши свадьбы.
Всех порвем, если захочет свет!
Для друг друга ради
Будем дружбу сохранять полсотни лет!


Рецензии