Не держи ты года за пазухой

Не держи ты года за пазухой,
И глазами меня не сверли!
Улыбаться – так надо сразу же,
Если ж радости нет – уйди!

Что же так нас с тобою связало,
Что не можем никак забыть?
Что же в память твою запало,
Что не можешь никак простить?

Если ж то не имеет значенья,
Что хранишь ты в душе своей,
То и глаз не увидишь свеченья,
Не поймёшь… Оттого и больней…

(стихи – ответ на стихи Елены Мурзаевой «Вот и свиделись»)


Рецензии