Тоска тоскует в тишине...

Тоска тоскует в тишине,
Я утопаю в шуме эха.
И все слова не обо мне,
И вся любовь, одна потеха.

Прости мой друг, прости меня
Неграмотного чело-греха.
Что разглагольствует звеня,
Пустые гильзы из-под смеха.
(Ат) 07,05,20


Рецензии