Кажется люди давно потеряли расчёт...

Кажется люди давно потеряли расчёт
Крутят на блюде, а время скорее идёт
Год превращается в будни.

Верить не надо, но слышать обязаны все.
Кто помешает безнравственной биться попсе,
О бетонные студни

Век на исходе, точнее на нет изошёл
В такты свободе, я место под солнцем нашёл
И грею погнутую спину

Кто-то, возможно, подумал, что это финал
Было бы легче, я сам часто этого ждал
Постоянно ступая на мину

Замкнуто всё, и продали последние сны
Место любви не осталось в начале весны
Переломаны руки.

В поле, козлов перестали пасти пастухи
Им доверяют играть в преферанс у реки
Пленники скуки.

Видимо все так устали от лживого сна
Что примеряют товар полуночного дна
За бесценок

Жаль, не хватило немного живого ума
Несколько лет и родная, большая страна
Просит с коленок. (Ат)
07,03,31


Рецензии