Без одежды стою...

Без одежды стою
У окна на краю,
Город спит,
Ты молчишь в тишине

Или, нет. Ты
Стираешь в подъезде мечты,
О косяк, об окно, обо мне.

И невиданный рай,
Как зачахший сарай,
Привлекает тем больше,
Чем меньше

Остаёмся стоять,
В тишине вспоминать.
Все слова, что казались
Воскресши…
07,03,10


Рецензии