Когда-то будет Божий Суд!

Когда-то будет Божий Суд!
 Что Жить мешает – сгинет!
 Но, глянь в себя – Он Здесь, Он Тут,
 Он болью в тебе стынет!

 Ведь Суд не там, не где-то вдалеке,
 В тебе Звучит Его Суровый Гул!
 И, ты, в бездумье, с ленью налегке,
 Как миновать решил Его Могучих Скул?


Рецензии
Здорово... К.

Гостья Была   07.07.2011 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.