Что тебе мало мне много...

Что тебе мало – мне много
Ты сказала – сужу строго.
Уходишь быстро, прощай, где-то
Тупой выстрел, ушёл в лето
И спать дольше, и ждать сыра.
Не знать снега, когда стыла.
Душёй, телом, прости где-то
Искал мимо и ждал лето. (Ат)
07,01,20


Рецензии