Страшно жить, потому что любовь умерла...

Страшно жить, потому что любовь умерла.
За спиной ничего, от прошедших побед.
Нет души, она как бы и не перешла
Но её просто медленно выгорел свет.

Цвет потух, штукатурка осыпалась прочь
За окном просто люди и просто дела.
Пережить бы ползучую медленно ночь,
До утра дотянуть, додышать до светла. (Ат)
07,01,16


Рецензии