Ты - мой огромный Мир!

Утром день с тобой встречаю
и ночь с закатом провожаю,
дороже нет минут свидания,
когда звучат в ночи признания...
И каждый новый день мне дарит
те лучики тепла, в них ты нежна,
желанна и прекрасна для меня.
Ты знаешь о любви не понаслышке,
влюблялась и любила
и от любви сходила ты с ума,
ведь так любить и чувствовать
как ты, лишь избранным дано,
и я люблю тебя и на душе светло.
Люблю – всего одно лишь слово,
но в нём душа, судьба и время для двоих,
мгновенья счастья – отражением в глазах,
желанье плещется улыбкой на губах,
красноречивей слов ласканье взглядом,
горит в ладонях страсть,
и очень трудно дрожь унять и не обнять,
любя всем сердцем, всей душой,
желать лишь одного – с тобою разделить
превратности судьбы,
пройдя преграды и мосты, и рядом быть,
 украсив жизнь твою, дарить любовь,
и каждый раз, целуя краешек улыбки,
касаясь губ, так близко чувствовать тебя,
шептать – люблю, желанья не тая,
Ты – мой огромный Мир, Любимая моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.