Написать строчку...

Написать строчку,
Как родить дочку.
Как вскормить сына,
Как к ногам глина.
Тяжела ноша,
Фиг её брошу,
До земли снижусь,
Даже вдруг сгрыжусь.

Жилы рвёт тяга
- Отпусти, скряга!
Говорит, - Слабый,
Видно ты, малый,
Что пыхтишь тихо,
Загнало лихо,
Выше гор дело
Тяжелей тела?

Но стою твёрдо,
Над душёй гордо.
Вашу спесь скину,
А затем сгину.
Закушу губы
И уйду в трубы.(Ат)
07,01,16


Рецензии