В поисках рифмы...

В поисках рифмы
Теряю смысл
Рисую круги
На чёрной доске

Как же так выжить,
Чтоб не было стыдно
Искать города
На безлюдной реке

Как же творить,
Чудеса создавая
Среди заколоченных
В землю крестов

Души не те
У меня и трамвая
Что сотрясают
Остатки оков. (Ат)
07,01,14


Рецензии