Своё отлюбил...

Своё отлюбил,
Всех позабыл.
Вышел во двор,
Сел на забор.
Громко кричал,
Тихо ворчал,
После заснул,
День утонул.
Завтра опять,
Выйдет гулять,
Сядет, пройдёт,
Смысл не найдёт
Вернётся домой,
Дохлый, кривой.
Будет стонать,
Мать вспоминать.
Гений, но что ж
Всем был хорош
Вечный пастух,
Лёгок на слух.
Сто сорок дней,
Думал о ней.
Не забывал,
И вспоминал
После толкнул,
Мысли сомкнул,
Выкинул прочь,
В тёмную ночь.
И не тужил,
Весело жил.
Сто сорок лет,
Не ведая бед.
После ушёл,
Смысл не нашёл.
Кто-то вздохнул,
Кто-то взгрустнул.
Я вытер нос,
Мох среди роз.
Плюнул в окно,
В даль, где темно.
Выключил свет,
За тысячу лет.

Душа не умеет любить… (Ат)
07,01,14


Рецензии