Не ждали

Минуты как часы – часы как годы,
Столетиями дни и мы.
Не ждали тусклой непогоды,
Всепоглощающей чумы.

Не ждали слякоть и ветра,
Бездушной бури мельтешение.
Не ждали снега, что с утра
Созрел и вышел на падение.

Мы ждали пламенный закат
И россыпь звезд на небосводе.
А утром каждый был бы рад
Что солнце все-таки восходит.

Росу…. Пьянящий аромат,
Цветов и леса. И тумана…
Белесо – дымчатый парад.
И птичье звонкое сопрано.

Да – ждали. В общем дождались.
И знаешь? Все – таки отлично.
И что стихии, вдруг, сошлись.
И нам. Такое. Все ж привычно….


Рецензии
Странно :) новое что-то скользит. Мне непривычно. Но красиво.

Пушистая Белка   21.07.2007 11:45     Заявить о нарушении
Меняется мир, меняется свет.
Меняемся Мы, в том странного нет.
Леток;)

Леток   21.07.2007 22:17   Заявить о нарушении