Ты и я

Знаешь,я не боюсь этой боли,
Я не боюсь одиночества.
Комфортно мне в этой роли.
Сбываются не все мои пророчества.

Я почти ничего не скрываю...
Нет,всю правду говорю.
Порою много очень играю.
Свои мечты и желания солю.

Мне же верится трудно,
Не понимаю твои все желания...
Ветер моей души тебе не попутный...
К чёрту наши общие старания!!!


10.07.07.

P.S.Если ты зайдёшь,думаю,поймёшь,что этот стишок о наших непростых отношениях... =)))


Рецензии
Я счастив, что не в твоей солонке!

Сергей Нароенков   05.08.2007 03:08     Заявить о нарушении