Тебя ни в чем я не виню...

Тебя ни в чем я не виню
Любовь мы сохранить не смели
И переменим жизнь свою
Не сотворив то, что хотели

Пусть будет, прошлого не жаль
Но в памяти пусть будет свято
И чувств остывших не поднять
До трепетных и нежных взглядов

Хотя все и ушло на мель
Я обижался, но недолго
И не вернуть нам прошлых лет
Во льдах закованных жестоко

Я растопить не смог снега
А ты наверно не сумела
Никто ни прав, ни виноват
Бесцветно стало все и блекло

Наш пароход ушел на дно
Не стало бывших обещаний
Уже не виделись давно
Все было будто бы не снами

Тебя ни в чем я не виню
И тая в мысленных объятьях
Ведь оттого, что не могу
Винить тебя и слать проклятья


Рецензии