Мы деревья...

Мы деревья сосна ты, я липа
Время пыль все что будет прошло
Внутри круга не будет разрыва
И теперь ты и я мы одно

Да мы умерли вместе наверно
Чтобы вновь здесь родится людьми
Я мужчина ты женщина снова
Мы друг друга коснутся смогли

Пусть все вновь повторится сначала
Мы умрем, мы родимся тогда
Я забуду о многом, но точно
Буду знать, что есть ты у меня

Все, что будет потом лишь мгновенье
В этой жизни мы вместе, проста
Наша радость касаться друг друга
Мы деревья где ты там и я

И потом мы взойдем на опушке
Ты сосна, а я липа смотреть
Мы столетия вновь друг на друга
Чтобы снова потом умереть

И родится и снова быть вместе
И услышать, что шепчет вода
Как потом тоже станем ручьями
Чтобы в море быть вместе всегда


Рецензии
Александр, чистое и светлое стихотворение, как сама природа, живущая в вас...Я за любовь двух сердец!!!

Евгения Шалберова   10.07.2007 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно, что вам понравилось.

Ануфриев Александр   11.07.2007 17:44   Заявить о нарушении