Предчувствие

На сердце грусть и я грущу
За эти дни усталость так
Сковала душу мне в бреду
Предчувствий, снов кромешный ад

Я не могу себя понять
Казалось все уж решено
Но лезет мерзкий липкий страх
Не знаю что и от чего

Мне кажется, что я погиб
И знаю от чего приму
Удары крепких вражьих сил
По плоти, телу своему

И все вокруг вдруг не с добра
И тьма и ложь порочных сил
Виденья в снах, твердит она
Что скоро буду я один

И холод липкий вяжет день
И пагубны мне мыслей бред
И хочется умчаться с ней
Под кров лесов и трав степей

И крылья что растут в любви
Опять обрежет льдины сталь
Во мне огонь еще горит
И он еще задаст пожар

И в мире не найти мне дом
Я здесь чужой среди своих
Мне жуткий вещий снился сон
Что скоро буду я один


Рецензии