Летний вечер

Еду я в Кагул, на сердце радостно,
Вид молдавских сёл меня пленил,
Воздух на закате полон сладостью,
Вечер его мёдом напоил.

Прячутся, играя с тенью, лучики
В зелени старинных пышных ив,
Пьют водицу веточки плакучие,
В речку свои листья опустив.

Пахнет от земли бодрящей свежестью,
Травами, цветами и дождем,
Вечер своей нежной тихой прелестью
Ласково прощается со днём.

Ночь набросит скоро шали темные,
Спрячет дол зелёный до утра,
В травушке сверчки неугомонные
Песню всем споют, что спать пора.

Месяц в небе с тоненькими рожками
Светом убаюкает дворы,
Ноченька волшебными ладошками
Бережно коснётся детворы.


Рецензии
Как красиво, Натуся! Очень красиво! Спасибо.

Валентина Гвоздева   30.07.2007 18:26     Заявить о нарушении
Я очень рада, что понравилось.
Спасибо, Валентина, что забежала на огонёк.:)))

Натальясергеевна   30.07.2007 18:55   Заявить о нарушении