Посвящение

Оставлю страх,
Уйду без сожаленья!
Оставлю боль,
На пройденном пути!
Оставлю слезы,
Я дождям осенним,
Оставлю грусть,
Со мной не по пути!
Оставлю позади я все сомненья,
И во вчерашнее захлопну дверь!
Оставлю в памяти, лишь те мгновенья,
Которых больше не найти!


Рецензии