Купи меня

Я так устал...я обессилен,
Я из последних сил живу.
И до сих пор я тебя жду,
В своей ободранной квартире!
Скажи, как долго тебя ждать?
Я так устал изнемогать!

Купи меня, купи скорей,
Зачем тянуть? - купи быстрей!
Я погибаю без еды,
Воды. Купи меня, купи.

Я жду тебя, не забывай,
В своей ободранной квартире,
Словно мишень в дешёвом тире.
Когда ты принесёшь мне рай?
Скажи, как долго тебя ждать?
Я так устал изнемогать!


Рецензии