Я не хочу тратить по-пусту жизнь

Я не хочу тратить по-пусту жизнь,
Продавая себя ради чьих-то забот,
Ангелы, видимо, давно отреклись,
От тех, кого ничего не ****.
От тех кто давно уже не живёт.

Но мы остаёмся и тратим все силы,
Я знаю что это не может быть зря.
Пока наша кровь согревает все жилы,
Я изменю мир и тебя!
Я изменяю мир и себя!

Пусть это будет один,
Чёртов процент миллиона,
Но он мне даёт все силы,
И он мне даёт надежды,
Что всё не так уж и плохо.
Да, я бываю один,
Да, и мне одиноко,
Но мы не теряем надежд,
И не утратили сил,
Ведь всё не так уж и плохо.

Пока ты смеёшься, - время летит,
Тебе уже его не догнать,
Мы не услышим что оно нам кричит,
Но мы его можем понять!
Мы ведь так же готовы кричать!


Рецензии