Она спала

Она спала. Её нагое тело
Слегка укрыто простыней
И лунный свет, скользя не смело
Не смел, украсть её покой.

Так всё пьянила её нежность
Так всех пленила тишина
По комнате кружила вечность.
Она спала, она спала.


Рецензии