Просьба к ангелу смерти

Я знаю, как сделать уход желанным:
Я попрошу у ангела смерти:
Когда я умру, пусть откроет мне тайну
Облика той, кого видеть не смею,

Кого я люблю бесконечной любовью,
Кого я зову своим другом единственным,
И тогда успокоюсь я перед Богом,
И тогда навсегда ты, родная, приди ко мне.


Рецензии