Что Польша - грязный фон Европы

Что Польша – грязный фон Европы,
Струится едкий дым обструкций,
За ним видны две братских попы
(Здесь обошлось без эволюций)
Две толстозадые мартышки,
Что кормят нас протухшим мясом,
Спустить бы с каждого штанишки
И измываться час за часом.
Пришить к тем попам сбоку уши
И оприходовать без мыла…
(Main God, спасите наши души,
Ведь это мысли зоофила).


Рецензии
Ах, боже мой! Как это мило!
Давно хотел увидеть зоофила!
/:о)

Андрей Ахха   11.07.2007 16:42     Заявить о нарушении