Мой самый милый человек...

Мой самый милый человек
Живёт и видит те же сны,
Что я смотрю на парапете
Моей безсмысленной судьбы.

Она живёт лаская ветер
Лаская шёлковый прибой
Который донесёт скозь млеси
Чуть слышный шопот: «Мой родной»!

И я ценю лишь те мгновенья,
Что буден оставляя пыл
Она дарует наслажденье
Быть рядом, быть её родным.

И мириады звёздных падей
Сливая воединно пыль
Меня в пространстве растворяют
Сознанья разжигая пыл!

Сознание того что где-то
Она кручинится по мне
Вздохнуть всей грудью заставляет
Шагать по выцветшей судьбе.

И смысл есть. Я вижу чётко,
Что прошлая усталость дней
Исчезла, где-то растворилась,
А есть, лишь, будущее с ней!

И я живу, брожу, мечтаю
И знаю, где-то там, в дали
Мой самый милый человек
Живёт и видит те же сны.


Рецензии
Доброе утро "Всегда Не Поздно"!

Снова окунулась в нежность ваших строк!

Вдохновения вам и новых творений!

Л.......

Лика Милая   27.07.2007 08:47     Заявить о нарушении