Где же ты

Где же ты, что затмит моё сердце?
Где же ты, мой единственный друг?
Отзовись, появись словно солнце,
Излечи мой душевный недуг.

Я ищу тебя всюду глазами,
Я ищу тебя тысячу лет.
Все слова о тебе, все стихами,
Но одна я, тебя рядом нет.

Как устала, бежать, сомневаться,
Как устала, идти в никуда.
Улыбаться для всех, притворяться,
Я забыть всё, хочу навсегда.

Ты приди, и я взглядом узнаю,
Ты приди,я тебя буду ждать.
Этот стих я тебе посвящаю,
Он тебя будет оберегать.


Рецензии
Жень! Очень нежно, лирично и технично!
Пусть Вам везет в любви!

Павел Монтвид   03.05.2008 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Евгения Тепова   03.05.2008 00:55   Заявить о нарушении