Под виски

В голове опять белиберда,
Я пью виски, и опять и снова
Вспоминаю все твои слова,
Все наши немые разговоры.

Я одна! Я волк без стаи,
И мой спутник это арбалет
Коим я сердца взрываю,
Извини, но это мой ответ.

Нет преград и нет законов,
Принцип тоже не играет роли,
Я иду по разбитым бутылкам -
Мои ноги не чувствуют боли.

Я одна! Я в бездушной пустыни,
Горьким эхом её озаряя,
Я ползу, обдирая коленки,
Я - оазис, и это я знаю.

Мы спасенье получаем из вне,
Я не верю в пустые обиды,
Все преграды сношу на пути,
Те не веришь, и я это вижу.

Я не спешно закрою глаза,
Отпущу тебя в стаю на веки,
Ты не терпишь преград на пути
А без них, не смогу я идти….

_________________________________by Sashelka 29/06/2007


Рецензии