Сезон охоты

Осень! Гости с юга улетают,
Города леса напоминают.
В электричке каждую субботу
Кто-то выезжает на охоту.

Я ищу тебя с начала лета:
Даша, Маша, Катя, Вера, Света.
В дискоклуб я каждую субботу
За тобой хожу, как на охоту.

Вот и осень, листья опадают.
Дискоклуб мне лес напоминает:
Словно сыроежки и опята
Жмутся возле стеночек девчата.

Сцена, будто озеро лесное
С чистою прозрачною водою.
Вон, диджей уселся на подмостки,
А вокруг снуют вуалехвостки.

А себя охотником считаю,
Изловить в капкан тебя мечтаю.
Может быть и ты сидишь в засаде?
Отзовись, откликнись, Бога ради!

Может, ты охотница Диана,
Красоты волшебной, без изъяна.
Может ты лихая амазонка,
Самая забойная девчонка.


Рецензии