Молчи... Прощай... Пустые обещанья

Молчи...Прощай...Пустые обещанья
Сорвались с губ, я верила тебе...
Я улетаю в город без названья
За горизонт в туманной полумгле.

А ты останештся мне близким и далеким,
Прошу не надо звать и умолять,
Не может мир все время быть жестоким,
Мне тоже надо счастье познавать.

06/2007
London


Рецензии